GAD municipal de Santa Elena dona terreno para construir “Casa defensorial” - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El GAD Municipal de Santa Elena donó a la Defensoría del Pueblo de Ecuador, un terreno de 1.000 metros, ubicado en el sector 10, parroquia Los Girasoles, para la construcción de la “Casa Defensorial” y así continuar en la mejora de las condiciones de atención a la ciudadanía y estas sean óptimas y eficientes.