Cuenca impulsa el transporte con Derechos - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo lanzó la segunda edición de la campaña “Cuenca, Transporte con Derechos". El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, intervino en el acto de inauguración donde resaltó el trabajo y acciones realizadas en la primera etapa de la Campaña que tiene como objetivo el cambio de prácticas ciudadanas en el uso del transporte público y el pleno ejercicio de los derechos humanos.