Apoyo a familiares y amigos de personas desaparecidas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo lleva adelante mesas permanentes de trabajo con “Familiares y Amigos de Personas Desaparecidas” para lo cual se realizó un taller. Ramiro Rivadeneira, Defensor del Pueblo, manifestó que “nuestra tarea es ahora realizar el acompañamiento a los familiares y amigos y la coordinación con el Estado para alcanzar objetivos comunes y demandar respuesta a estos casos”.