Defensoría del Pueblo de Ecuador firma convenio de cooperación con Colegio de Abogados de Madrid - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador en busca de fortalecer el cumplimiento de su mandato constitucional de protección y defensa ante violaciones de derechos humanos que sufren los ecuatorianos residentes en el exterior, suscribirá, en la ciudad de Madrid-España; un convenio de cooperacióncon el Ilustre Colegio de Abogados de Madrid- ICAM.