Defensoría del Pueblo promueve una cultura de consumo responsable y solidaria - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Con motivo de conmemorar el Día Mundial del Consumidor, la Defensoría del Pueblo ha organizado ferias ciudadanas en Puyo, Quito, Cuenca y Guayaquil para impulsar una cultura de consumo responsable y solidario en la sociedad ecuatoriana.