Defensoría del Pueblo de Ecuador expone a sus similares de Europa, Asia y Africa sobre planificación con enfoque de derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoria del Pueblo de Ecuador, en el marco de la XXVII reunión anual del Comité Internacional de Coordinación de las Instituciones Nacionales de Derechos Humanos, llevó adelante un evento paralelo llamado “Planificación con Perspectiva en Derechos Humanos y el Rol de las INDH” el cual fue de particular interés para países de las regiones de Asia - Pacífico, África y Europa.