Aportes de la Defensoría del Pueblo de Ecuador a la elaboración de la lista de cuestiones previa a la presentación del Sexto Informe Periódico de Ecuador al Comité de Derechos Humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Institución Nacional de Derechos Humanos de Ecuador quiere brindar sus aportes a la elaboración de la lista previa de preguntas al Estado Ecuatoriano, en el marco de su Sexto Informe Periódico al Comité de Derechos Humanos.