Libertad religiosa - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social; Zonacuario; Twisted House; Echeverría, Hugo; Vélez, Miguel Ángel (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En este video se trata la libertar de religión que es un derecho fundamental que permite a cada persona elegir libremente su creencia religiosa, y que esta no la hagan víctima de opresión, o discriminación.