No a la discriminación - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social; Zonacuario; Twisted House; Echeverría, Hugo; Vélez, Miguel Ángel (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Este video trata el tema de la xenofobia que es el miedo, odio o rechazo a una persona extranjera, sin fundamentos reales que provoquen esta reacción, y que atenta al derecho a la igualdad y no discriminación.