Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Delegación Provincial de Bolívar - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Bolívar (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Delegación Provincial de Bolívar, emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizando así la presentación de tres garantías jurisdiccionales, 184 investigaciones defensoriales, 7 gestiones oficiosas, 29 trámites de consumidores, 20 vigilancias del debido proceso y un seguimiento de cumplimiento de sentencia de una garantía jurisdiccional. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Delegación.