Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Delegación Provincial de Cañar - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Cañar (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Delegación Provincial de Cañar, emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizandose así 195 investigaciones defensoriales, 48 trámites de consumidores, 7 vigilancias del debido proceso y 3 seguimientos de cumplimiento de sentencias de garantías jurisdiccionales. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Delegación.