Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Delegación Provincial de Chimborazo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Chimborazo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Delegación Provincial de Chimborazo, emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizando así 52 investigaciones defensoriales, 41 gestiones oficiosas, 37 trámites de consumidores y 14 vigilancias del debido proceso. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Delegación.