Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Coordinación General Defensorial Zonal N° 8 (Guayaqui) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 8 (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Coordinación General Defensorial Zonal N° 8 (Guayaqui), emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizando así 2.212 investigaciones defensoriales, 125 gestiones oficiosas, 2.284 trámites de consumidores, 600 vigilancias del debido proceso y 12 seguimientos de cumplimiento de sentencias de garantías jurisdiccionales. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Coordinación.