Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Delegación Provincial de Los Ríos - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Los Ríos (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Delegación Provincial de Los Ríos, emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizando así la presentación de dos garantías jurisdiccionales, 408 investigaciones defensoriales, 232 trámites de consumidores y 17 vigilancias del debido proceso. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Delegación.