Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Coordinación General Defensorial Zonal N° 4 (Manabí) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 4 (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Coordinación General Defensorial Zonal N° 4 (Manabí), emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizando así la presentación de dos garantías jurisdiccionales, 462 investigaciones defensoriales, 81 gestiones oficiosas, 297 trámites de consumidores, 46 vigilancias del debido proceso y siete casos de seguimiento de cumplimiento de sentencias de garantías jurisdiccionales. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Coordinación.