Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Delegación Provincial de Morona Santiago - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Morona Santiago (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Delegación Provincial de Morona Santiago, emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizando así la presentación de dos garantías jurisdiccionales, 46 investigaciones defensoriales, dos gestiones oficiosas, 24 trámites de consumidores, nueve vigilancias del debido proceso y un seguimiento de cumplimiento de sentencias de garantías jurisdiccionales. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Delegación.