Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Coordinación General Defensorial Zonal N° 2 (Orellana) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 2 (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Coordinación General Defensorial Zonal N° 2 (Orellana), emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizando así 26 investigaciones defensoriales, 7 gestiones oficiosas, 23 trámites de consumidores, y 13 vigilancias del debido proceso. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Coordinación.