Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Delegación Provincial de Napo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Napo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Delegación Provincial de Napo, emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizando así 71 investigaciones defensoriales, 31 gestiones oficiosas, 33 trámites de consumidores, 14 vigilancias del debido proceso y dos seguimientos de cumplimiento de sentencias de garantías jurisdiccionales. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Delegación.