Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Delegación Provincial de Pastaza - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Pastaza (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Delegación Provincial de Pastaza, emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizando así la presentación de cinco garantías jurisdiccionales, 107 investigaciones defensoriales, 53 gestiones oficiosas, 10 trámites de consumidores y 23 vigilancias del debido proceso.En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Delegación.