Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Delegación Provincial de Santa Elena - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Santa Elena (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Delegación Provincial de Santa Elena, emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizando así 158 investigaciones defensoriales, tres gestiones oficiosas, 176 trámites de consumidores, 58 vigilancias del debido proceso y ocho seguimientos de cumplimiento de sentencias de garantías jurisdiccionales. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Delegación.