Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Coordinación General Defensorial Zonal N° 7 (Loja) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 7 (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Coordinación General Defensorial Zonal N° 7 (Loja), emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizando así 76 gestiones oficiosas, 10 trámites de consumidores, 10 vigilancias del debido proceso y ocho seguimientos de cumplimiento de sentencias de garantías jurisdiccionales. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Coordinación.