Boletín Informativo Rendición de Cuentas 2014: Coordinación General Defensorial Zonal N° 6 (Azuay) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Coordinación General Defensorial Zonal 6 (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En el 2014, la Coordinación General Defensorial Zonal N° 6 (Azuay), emprendió varias acciones, enfocadas principalmente en los ejes estratégicos de trabajo de la Defensoría del Pueblo. Realizandose así la presentación de 3 garantías jurisdiccionales, 129 investigaciones defensoriales, 15 gestiones oficiosas, 184 trámites de consumidores, 44 vigilancias del debido proceso y 7 seguimientos de cumplimiento de sentencias de garantías jurisdiccionales. En este boletín se resumen los casos emblemáticos, las acciones de incidencias en políticas públicas, las acciones en educación y la ejecución presupuestaria de la Coordinación.