Boletín semanal N° 145 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La noticia más importante de este boletín corresponde a los autos “M.D.C. y B. D s/ADOPCIÓN”, en los que la jueza Susana del Valle García, titular del Juzgado de Familia y Minoridad de Río Grande N° 1, otorgó la adopción plena de dos hermanos menores. Es el primer caso donde chicos judicializados son adoptados legalmente por un matrimonio gay, desde la vigencia de la ley de matrimonio igualitario.