Boletín semanal N° 148 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: Defensoría del Pueblo, 2015)
La noticia más importante de este boletín corresponde a la creación del Registro de condenas por casos de torturas y otros tratos crueles e inhumanos o degradantes en la Subsecretaría de Derechos Humanos de Personas Privadas de la Libertad.