Rec. Revisión 028-ADHN-DPE-2014 (Exoneración de impuesto vehículo persona con discapacidad) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se impugnó la resolución defensorial N° 037-DPE-CGDZ9-979-2014, emitida el 6 de marzo del 2015 por la Coordinación Regional Defensorial Zonal 9, en la que se rechazó la petición de Pablo Cabezas, y se declaró la no vulneración del derecho de petición. Esta decisión fue recurrida por el peticionario. Al resolver el recurso de revisión se ratifica la resolución por cuanto el peticionario fue informado de la actuación del Servicio Nacional de Aduana.