El derecho a la igualdad y la prohibición de discriminación. Patrones y prácticas culturales discriminatorias en los medios de comunicación: producción nacional y publicidad discriminatoria - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2014)
El presente informe temático analiza el derecho a la igualdad y la prohibición de discriminación, enfocado hacia la identificación de patrones y prácticas culturales discriminatorias en los medios de comunicación, en la programación de producción nacional y en la publicidad.