Atención a la discriminación en Iberoamérica: un recuento inicial - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación (2015)
La discriminación en América Latina es un fenómeno que afecta gravemente los derechos de las personas, especialmente de aquellas pertenecientes a los grupos que se han considerado de atención prioritaria. La presente publicación recoge el tema enfocándolo desde la situación de países como Argentina, Costa Rica, México y Panamá.