Rec. Revisión 026-AP-DPE-2013 (Valores pendientes de pago a jubilado) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El peticionario interpone recurso de revisión a la resolución defensorial N° 13157-012-MP-DPG emitida por la Delegada de la Defensoría del Pueblo de Guayas. La resolución recurrida en lo principal declara que la Corporación Aduanera Ecuatoriana, no ha vulnerado los derechos constitucionales a la igualdad formal, material y no discriminación ni a la seguridad jurídica. Al resolver el recurso de revisión se RATIFICA la resolución subida en grado y se declara nuevamente que no existe vulneración del derecho a la igualdad y no discriminación.