El servicio eléctrico: acceso, calidad y cobertura en las provincias de Orellana y Sucumbíos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2014)
La presente investigación constituye una descripción de la problemática existente alrededor de la prestación del servicio eléctrico en las provincias de Orellana y Sucumbíos, analizada no solo desde el punto de vista de servicio público, sino enfocada principalmente a los efectos que tiene sobre el ejercicio del derecho a una vida digna y otros derechos conexos.