Discriminación de género. Las inconsecuencias de la Democracia - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Serret Bravo, Estela Andrea (México, D.F.: CONAPRED, 2015)
En la presente obra, Serret aborda la discriminación basada en el género y señala los orígenes del feminismo en relación con conceptos claves de la democracia, como son la libertad y la igualdad. Las preguntas acerca del por qué y para qué del feminismo son expuestas de manera crítica y propositiva.