La diversidad sexual y los retos de la igualdad y la inclusión - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Flores Dávila, Julia Isabel; Maccise Duayhe, Mónica (México, D.F.: CONAPRED, 2015)
El CONAPRED presenta a través de la presente publicación una serie de temáticas relacionadas con la discriminación que sufren las personas pertenecientes a los grupos LGBTI, analizando el papel del Estado y de la sociedad civil. La obra propugna hacia la igualdad e inclusión social de las personas con preferencias sexuales diversas.