La discriminación en las empresas - México. Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación; Bornot Crébessac, Sophie (México: CONAPRED, 2015)
La presente publicación aborda un tema poco estudiado y es la discriminación que se fomenta en las empresas, especialmente en materia de empleo y ocupación; así, se analiza las causas de la discriminación en la empresa, los efectos, las formas y los beneficios de una política de no discriminación en las empresas.