El derecho a la vivienda en Ecuador - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2014)
En este informe se realiza una revisión global del derecho a la vivienda en Ecuador, mediante la verificación de la normativa internacional y nacional que regula el derecho a la vivienda con el fin de precisar el contenido de este derecho.