Investigación El Acceso a la Justicia de las Mujeres Víctimas de Violencia Intrafamiliar - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2014)
En la presente investigación, la Defensoría del Pueblo de Ecuador describe y analiza la protección de derechos de las mujeres, víctimas de violencia intrafamiliar, desde la intervención de las distintas entidades administrativas y judiciales del Estado.