Resolución 008-DPE-DINAPROT-DNDNA-2013 (Solicitud de traslado a privado de libertad) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Protección de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Patiño Carreño, Carla (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La peticionaria indica que su sobrino se encuentra detenido en el Centro de Rehabilitación Social N° 1 de la ciudad de Quito, y solicita que lo trasladen al Centro de Rehabilitación Social de Babahoyo, ya que su familia vive ahí y son de escasos recursos económicos, lo cual dificulta que puedan visitarlo.