Resolución 026-DPE-DINAPROT-2013 (Registro sanitario de medicamentos biotecnológicos) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Protección de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Guerra Mayorga, José Luis (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La peticionaria es presidenta de la Asociación de Pacientes con Cáncer Esperanza y Vida, presenta una petición sobre el hecho de que en Ecuador no se haya aprobado un reglamento para registro sanitario de medicamentos biotecnológicos.