Rec. Revisión 024-ADHN-DPE-2015 (Problemas en obtención de carnet del Conadis) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el pedido de revisión interpuesto por la Coordinadora de Discapacidades de la provincia de Imbabura. Al resolver el recurso de revisión se declara que el Consejo Nacional de Discapacidades en Imbabura ha vulnerado los derechos a la igualdad y no discriminación y a la atención prioritaria de personas en situación de vulnerabilidad, al negar la emisión del carné de discapacidad a la hija de una persona solicitante de refugio.