Resolución 044-DPE-DGT-2014 (Solicitud de indemnización por despido intempestivo) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Derechos del Buen Vivir; Varela Torres, Rodrigo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza la petición presentada por el Presidente de la Asociación de ex trabajadores del IESS en su pretensión de indemnización por el despido intempestivo constante en el contrato colectivo, esto al existir una entidad específicamente competente para resolver el caso, como es la justicia ordinaria.