Boletín semanal N° 156 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La noticia más relevante de este boletín corresponde a las asignaciones familiares de mujeres privadas de libertad. Se interpuso una acción de hábeas corpus colectivo a fin de reclamar que todas las mujeres privadas de su libertad que se encuentran embarazadas o conviven con sus hijos e hijas menores de 4 años en su lugar de detención, puedan acceder a las distintas prestaciones previstas por el régimen de asignaciones familiares, entre las que se encuentran la Asignación Universal por Hijo y la Asignación por Embarazo para Protección Social.