Boletín semanal N° 157 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La noticia más relevante de este boletín corresponde a la reglamentación sobre el Derecho a la Identidad de Género que consiste en la adecuación del cuerpo a la identidad de género autopercibida. Intervenciones quirúrgicas y tratamientos integrales, que serán incluidas en el Programa Médico Obligatorio y que los sistemas privados incorporarán a sus coberturas.