Rendición de Cuentas 2013 - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Rivadeneira Silva, Ramiro; Benalcázar Alarcón, Patricio; Pullas Villavicencio, Jhoanna (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2014)
El presente informe muestra a la sociedad ecuatoriana y a la institucionalidad del poder público, la gestión implementada por la Defensoría del Pueblo para cumplir con las competencias y atribuciones constitucionales y legales vigentes; y, los vínculos con los colectivos sociales y los sujetos de derecho que demandan su exigibilidad y justiciabilidad.