Rec. Revisión 033-ADHN-DPE-2015 (Inconvenientes por ampliación de la Panamericana norte a la altura de la Comunidad El Chota) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (2015)
La Defensoría del Pueblo acepta la petición de revisión interpuesta por el Director Provincial de Carchi del Ministerio de Transporte y Obras Públicas, el 19 de septiembre de 2011 y se resuleve: aceptar el recurso interpuesto, rectificar la resolución defensorial subida en grado por la Delegada Provincial del Defensoría del Pueblo de Bolívar, por lo que se declara que no se vulnerado el derecho de petición, pues el peticionario no presento reclamo alguno ante las autoridades competentes y tampoco el derecho a la consulta previa por no ser aplicable en el presente caso.