Rec. Revisión 002-ADHN-DPE-2015 (Caso de renuncia obligatoria) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Santiago Bosco Salazar Córdova interpone recurso de revisión a la providencia de inadmisibilidad No. 01-DPE-DNDBV-57-2014-DO emitida el 21 de octubre de 2014 por el Director Nacional de Derechos del Buen Vivir, relacionada a la renuncia obligatora de trabajo que presentó ante su empleador, el Ministerio del Ambiente. Al respecto se resuelve: Rechazar el recurso de revisión, ratificar el Auto de Inadmisión Defensorial emitido el 21 de julio de 2014 en virtud de que fue analizada con anterioridad y además por no ser competencia de la Defensoría del Pueblo ya que existe una entidad específicamente encargada de tratar estos temas.