Rec. Revisión 039-ADHN-DPE-2015 (Miduvi niega solicitud de vivienda a persona con discapacidad) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el recurso de revisión interpuesto por el Sr. Oscar Gabriel, sobre la resolución defensorial N° 32-DPE-DPI-2014 en la cual el Sr. Gabriel solicitó a la Defensoría del Pueblo tutele su derecho a la vivienda, en vista de que presentó la solicitud del bono de la vivienda al MIDUVI y tuvo una respuesta negativa; en la resolución la DPE rechazó la petición por considerar que no existió la vulneración de su derecho a la vivienda por parte del MIDUVI. Al resolver el recurso de revisión se ratifica la resolución defensorial venida en grado.