Resolución No. 031-DPE-DINAPROT-51151-2011 (Derecho de acceder libremente a la información pública) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Protección de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Guaranda Mendoza, Wilton (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo resuelve de manera favorable el derecho de acceder libremente a la información pública por parte de la Subsecretaría de Tierras y Reforma Agraria del Ecuador, respecto a los límites de la propiedad global Shuar correspondiente a los cantones Limón Indanza y San Juan Bosco de la Provincia de Morona Santiago; información solicitada por el Presidente de la Asociación de Campesinos de Limón Indanza-ACLI.