Rec. Revisión 008-ADHN-2014 (Prohibición de enajenar ordenada por Juzgado de la Niñez y la Adolescencia) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el recurso de revisión presentado por Alex Loza, y se ratifica lo dispuesto en la resolución defensorial N° 092 para la vigilancia del debido proceso del juicio N° 11409-2002 en el Juzgado Segundo de la Niñez y Adolescencia de Pichincha, en virtud de que al albor del análisis de derecho realizado no se ha vulnerado el debido proceso dentro del proceso de alimentos vigilado.