Rec. Revisión 006-AP-DPE-2014 (Revisión de régimen de tenencia compartida) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se revisa la providencia de admisión donde se dispone solicitar al señor Secretario Ejecutivo del Consejo Nacional de la Niñez y Adolescencia, se sirva remitir un informe completo, amplio y suficiente sobre el fondo de la petición presentada ante la Defensoría del Pueblo. Solicitar al Sr. Presidente del Consejo de la Judicatura se sirva remitir un informe completo, amplio y suficiente sobre el fondo de la petición presentada ante la DPE. Se rectifica la providencia de admisibilidad N° 001-DPE-DINAPROT-CNPP-C-2013-170000159, y se determina que la petición presentada es inadmisible en virtud de que lo solicitado no está dentro de las competencias y atribuciones de la Defensoría del Pueblo.