Rec. Revisión 015-ADHN-DPE-2014 (Inconfomidad por contrato temporal de trabajo) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se acepta el recurso de revisión interpuesto por el señor Crnl. Luis Auz, Comandante de la Brigada N° 7 "Loja", de la Resolución Defensorial de 06 de enero de 2012, en la cual se declara que el Coronel Auz, ha infringido la Ley Orgánica del Servicio Público, al no haber solicitado el trámite del nombramiento que correspondía en favor de la reclamante, en virtud de que ella ganó un concurso interno. Al resolver el recurso de revisión, se deja sin efecto la Resolución Defensorial S/N, debido a que el fondo de la petición se encuentra sometido a instancias judiciales y por tanto el pronunciarse sobre el fondo de la misma contravendría la ley.