Rec. Revisión 019-ADHN-DPE-2014 (Problemas con crematorio ubicado en una zona poblada) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el Recurso de Revisión presentado por Marcelo Orellana, interpuesto a la Resolución Defensorial N° 058-DPE-DPP-N-53290-2012-AAL-PCJM, en la que se aceptó parcialmente la petición propuesta por la Asociación Ciudadanía y Derechos, en relación a la oposición que mantienen frente a los permisos otorgados a la Funeraria Memorial Funer para realizar cremaciones. Al resolver el Recurso de Revisión se rectifica la Resolución Defensorial y se determina que la petición no debía ser admitida en virtud del Art. 12 que señala: cuando se trate de quejas examinadas con anterioridad y el pedido no contenga hechos, datos elementos o indicios nuevos, en razón de que la misma petición fue resuelto.