Rec. Revisión 023-ADHN-DPE-2014 (Vigilancia del debido proceso en etapa de indagación previa) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza; Benalcázar Alarcón, Patricio (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el recurso de revisión interpuesto por el peticionario Roberto Rodríguez Mosquera y se ratifica la Resolución Defensorial No. 45-DPE-DPP-N-52408-2011, en la cual se determina que la Fiscal de la Unidad de Delitos contra la Delincuencia Organizada Transnacional e Internacional, Dra. Fanny Altamirano no ha vulnerado el debido proceso de la indagación previa respecto al caso de presunto delito de robo de propiedad intelectual.